当前所在位置: 首页 > 综合信息 > 综合信息
 人社部职鉴中心质量督导办副处长刘伟一行到九江市高级技工学校调研指导工作
发布时间:2019-11-14 来源:   

  1112日下午,人社部职鉴中心质量督导办副处长刘伟一行到九江市高级技工学校调研指导工作,省职鉴中心主任王海江,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏参加调研,局领导王先平、王细赞,局职建科科长方玉鹤,局职鉴中心主任潘如彪、副主任张燕,副校长罗芳,教务处相关负责人参加。    

  调研期间,刘伟一行采取实地走访、座谈和查阅相关资料等方式,全面了解学校职业技能工作开展和技能人才评价质量督导工作情况。座谈会上,王校长汇报了学校的基本情况、办学特色、发展与改革进展、鉴定站所等情况。 

  刘伟肯定了学校在中高级技能人才培养、职业技能鉴定等工作当中所做出的成绩,同时解答了有关职业资格准入、职业资格证书管理及使用、职业技能等级认定、技能培训方面的问题,并表示将对基层职业技能鉴定机构关心的热点、难点问题进行研究,进一步推进职业技能鉴定和人才评价工作更快发展。