当前所在位置: 首页 > 学生工作
九江市高级技工学校第十三届学生代表大会11月5日隆重召开
发布时间:2019-11-12 来源:   

  为全面深入规划学生会未来发展方向,选拔出素质高、能力强的学生干部,学校于115日下午在一号阶梯教室召开了九江市高级技工学校第十三次学生代表大会。学校副校长徐勋利、副校长杜春旺到会祝贺,学生处处长程正平及团委老师出席本次大会。 

  大会在国歌声中开幕,副校长杜春旺致词,他提出了对本次学代会的三点期望,既希望代表们能对学代会给与高度重视,学生会成员应当团结一致,认真分析学生会下一步发展面临的新形势,同时代表们应积极为学生会发展建言献策。上届学生会代表进行了工作总结,论述了上届学生会工作成绩及阐明对本次大会能够圆满完成的祝愿。              

  审议通过:《九江市高级技工学校学生会章程》;《九江市高级技工学校第十三次学生代表大会选举办法》;听取了参选学生会成员的演讲,投票选举产生了陈平阳等19位同学组成的新一届学生委员会并听取了新当选学生会主席陈平阳代表本届学生会作出的工作规划报告。 

  副校长徐勋利在闭幕致辞时对在场的青年学生提出要求,期许我校学生能够坚定理想信念,把准人生方向,锐意进取,拼搏向上。 

  九江市高级技工学校第十三次学生代表大会的举行,标志着我校学生工作新局面的开端,学校学生会将坚持和发扬全心全意为同学们服务的优良传统,团结一心,推进今后学生工作不断向前发展。 

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:喜 报