当前所在位置: 首页 > 头条新闻
省人社厅副厅长刘克琦一行到九江市高级技工学校调研指导工作
发布时间:2019-10-21 来源:   

  1018日,省人社厅副厅长刘克琦在省就业局局长谢小贵,省社科院社会调查所所长、副研究员易外庚,省人社厅法规处主任科员王上锋,陈建国、龙瑞全等专家的陪同下来到学校调研指导工作,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏,局领导胡伶俐、黄起成、王先平、沈红玲参加调研,学校领导班子成员参加。   

  刘副厅长先后参观了学校教学设施设备、实训场地和教室,并在二楼会议室召开座谈会。在调研过程中,刘副厅长一行亲切询问了解了学校专业建设、师资队伍、学生管理、校园文化、校企合作、技能竞赛和技能培训等情况。刘副厅长对学校近年来取得的成绩给予充分肯定,勉励学校要继续改革创新,强化师资队伍建设,深化校企合作,积极参与并开展技能竞赛,努力培养适应产业需求技能人才,为九江经济社会发展做出更多更大的贡献。  

  徐局长要求学校在省厅职建处的精心指导下,担当实干,走出一条鲜明特色的办学之路。